麦酒庵 恵比寿店

ばくしゅあん えびすてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(350m)
居酒屋
03-3719-3949

恵比寿にできた麦酒庵におじゃましてきました。リベンジです。 ビールの品質、注ぎ方にこだわりを感じます。 何と言っても料理が美味しい、しかも和食。 牡蠣のお店ってイメージでしたが、それ以外の料理が美味しいですね。 店員さんからお酒のお話を聞けるのも楽しいです。また行きたいです。

Tomoaki Uchinoさんの行ったお店

麦酒庵 恵比寿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3719-3949

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(350m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(970m)

駐車場 なし

(テーブル16席)

(カウンター4席)

(喫煙所あり)

貸切

貸切可能人数上限(着席) 25人 貸切可能人数上限(立食) 30人

お店のホームページ http://www.bakushuan.com/
Facebook https://www.facebook.com/bakushuan.ebisu/
備考 ※お子様連れは、土曜日15~17時までの時間帯にて要相談。 ※ リクエスト予約を頂いた場合、メールかお電話での確認が取れない場合は受付できませんので、ご了承お願い致します。 ※ネット予約の最終受付は20時になっております。20時以降にご予約希望の方はお電話で店舗までお問い合わせください。 また混雑時の滞在時間を2~2.5時間でのご案内になる可能性と二名様でご予約の場合、テーブル席の予約であっても予約状況次第でカウンターにお通しする場合がございます。あらかじめご了承ください。
コース 4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり
雰囲気 隠れ家、高層階にある、テラスがある
サービス ソムリエがいる
Wi-Fi利用 あり