YAKITORI 田崎 ヤキトリ タサキ

恵比寿で愛用してる串焼きのお店。新しいからか、まだあんま知られてないのかな?外観はやや敷居高いんですが、上品な店内で美味しい串焼きやサイドメニュー頼んで、お酒もそこそこ飲んでも6000円弱/人程度とコスパも恵比寿では悪くはないのかなと。オススメはレバーですね!焼き加減がちょっと足りない位で、丁度良い。とろけます〜。あと鶏の黄金スープがヤバ旨いです!!絶対に〆で頼んでください!!鶏の刺身も良かったなあ。あまり混んで欲しくないお店です。

Ryutaro Ichikawaさんの行ったお店

YAKITORI 田崎 (恵比寿西)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 和食・和食レストラン
  • 鶏料理
  • 串焼き
  • 燻製

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩2分(120m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩4分(250m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩4分(250m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩4分(260m)

首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.3km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.3km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.6km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.1km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.2km)
東京国際空港駐車場 車で35分(13.9km)

YAKITORI 田崎 ヤキトリ タサキ
03-6416-0889

(4名掛けのテーブルが3個 2名掛けのテーブルが1個 それぞれブラインドで仕切られています。)

(カウンターは5席でゆったりしてます。)

(全面禁煙)

ビールメーカー