ダ・ミケーレ(L'antica Pizzeria da Michele) / Tomoko Aibaの口コミ
Rettyグルメ
Rettyグルメとは?
グルメ
全国のグルメ
東京グルメ
恵比寿・代官山・中目黒・目黒グルメ
恵比寿グルメ
口コミ一覧
Tomoko Aibaの投稿
Tomoko Aiba / ダ・ミケーレ(L'antica Pizzeria da Michele)の口コミ
ツイート
本文を編集
お店を変更
写真を編集
投稿を削除
ナポリのpizzaの老舗が日本上陸!ってことでホワイトデーにいってきました。ピザはたぶん本店より小さめ日本サイズだけど、結構大きいです!でもペロリと完食でした!
続きを見る
恵比寿駅
2012年06月28日 21:08
詳細へ
コメント
件
ダ・ミケーレ(L'antica Pizzeria da Michele)のお店情報
(営業時間・予算・ホームページ・アクセスなど)
口コミ一覧:ダ・ミケーレ(L'antica Pizzeria da Michele)
写真一覧:ダ・ミケーレ(L'antica Pizzeria da Michele)
地図:ダ・ミケーレ(L'antica Pizzeria da Michele)
メニュー:ダ・ミケーレ(L'antica Pizzeria da Michele)
ダ・ミケーレ(L'antica Pizzeria da Michele)についての口コミ
本物。でももう少し小さくていいから安くしてほしい。 / Masato Nishi
(2013年05月14日 20:53)
ディナーで行きました 生地が軽くていくらでも食べられる!赤ワ… / Higuchi Akihito
(2013年05月14日 16:19)
ナポリが本店。 食材をイタリアから空輸しているとかで、本場の… / meyooou
(2013年05月14日 13:41)
イタリアンがひしめく恵比寿にできたナポリの超有名ピザ屋さん… / Mitsuru Tajima
(2013年05月11日 19:29)
マルゲリータ発祥のお店に行ってきましたー!あっさりした味で… / aisumy
(2013年05月05日 00:43)
恵比寿・代官山・中目黒・目黒の人気口コミ
恵比寿・代官山・中目黒・目黒の人気ユーザー