バル デリコ エアライズ店

Bar De Rico

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩1分(16m)
バル スペインバル ワインバル スペイン料理 バー その他

【東池袋】バル デリコ エアライズ店 ハニーマスタードソースがよく合う、厚切りベーコンステーキ! 3月21日のランチは、東池袋駅直結のビルに入った、バル デリコ エアライズ店 へ。 夜はスペインバルですが、ランチはメニューが色々並んでいます。 ランチセットの中から、日替わり限定ランチをチョイス。   厚切りベーコンステーキ 700円   厚切りの焼きたてジューシーなベーコンが、ハニーマスタードソースがよく合います。 カリカリ食感のポテトフライが冷たかった以外はいい感じです。    トマトの旨みが凝縮したスープ。   ライス   アイスコーヒー 100円   コスパの高いランチでした。 http://ameblo.jp/masatoshi-utsubo/entry-12004585769.html

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

バル デリコ エアライズ店の店舗情報

• バル
  • スペインバル
  • ワインバル
  • スペイン料理
  • バー
  • その他

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩1分(16m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅 徒歩3分(220m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩4分(290m)

駐車場 なし

(おぼろげな記憶ですが…)

貸切

お店のホームページ http://www.bar-rico.com/air_rise_tower.html
コース 2999円以下のコースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
お子様連れ入店 可 離乳食あり