永利 池袋本店 えいり

こちらのオーダー制食べ放題、飲み放題の中華は、現地っぽさ満点かつ安定の美味しさ。 中国東北料理らしくラム肉のお料理など、3690円で多分20種類くらい食べました☆ ガヤガヤした活気と円卓、大衆食堂のような雰囲気! 90分の制約はありますが、リーズナブルで美味しいので、客足が絶えないようす。 ラム肉の炒めもの、麻辣風味のハチノス、豚の背骨の付いた甘い肉、腸詰め、などなど! 写真は途中で力尽きたので、全ては撮れませんでした。笑 ただ、全体的に万人受けする印象で、私個人としては、もう少しクセのあるお料理のが好きかも。笑

• クセのある料理♫わかります(笑)

• 叶さん ここじゃなきゃ味わえないとか、この独特さがどうしても・・っていうのが欲しいですよね♪笑

• 160品制覇したら絶対ある!かも(笑)

• お疲れさまでした。普通においしかったですね。ここあんなに大人数で行ったことなかったんでいろいろ頼めて楽しかったです。

• 叶さん 160制覇するには、あと7回くらいですかね。笑

• Tamuraさん お疲れ様でした!やはり中華の円卓は、大勢がベストですね♪

Tomomi Shibayamaさんの行ったお店

永利 池袋本店(池袋)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 飲茶・点心
  • 餃子
  • 焼きそば

福島交通 福島駅東口〜新宿駅新南口 池袋駅東口降車場 徒歩5分(370m)
国際興業 光02 豊島清掃事務所 徒歩5分(400m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩6分(460m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩6分(460m)
都営バス 王40甲 豊島区役所 徒歩6分(470m)

首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で2分(710m)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で2分(790m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で3分(980m)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で5分(1.8km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で5分(2.0km)

永利 池袋本店 えいり
03-5951-0557
お気軽にお問い合わせ下さい★

お気軽にご相談ください♪

つながる

• 飲み放題