永利 池袋本店 えいり

池袋永利本店に行ってまいりました。 この日は「オーダーバイキング」ということで90分での食べ放題、飲み放題となりました。 メニューをメモってなかったので 何を頼んだのかがあやふやですが。 ・ラム4種類 中国東北地方の料理ということでやっぱりラム(羊肉)は外せないでしょう! クミンとの相性も抜群。 ・豚の骨付き肉 見た目も豪快ですが、手袋をつけてかぶりつくという。うまい! 豚骨のガラにもなりそうな骨太な骨でした。 ・白身魚の煮込み 真っ赤な唐辛子がたっぷりかかってました。 ほかでも食べましたが、肉類よりも魚が一番辛くなりますね~。 すごくおいしかったです。 ・豚の角煮 ナイフとフォークが添えられてちょっと高級感覚でしたが 中身はしっかり角煮です。 プリンプリンでおいしかった! ・海老の揚げ物 ちょっと天ぷら感覚でした。 このあたりのインパクトが強烈でした。 オーダーバイキングでしたので 豆苗炒め、棒棒鶏、ピータン、エビチャーハンなども頼みました。 やっぱり中華は大人数で食べるのがいいですね! ※ 「オーダーバイキング」の「食べ放題」(1890円)は「1000円以下のメニューのみ」という制限があるので+300円して「紙メニューのものほぼすべて」に変更。 「飲み放題」(1200円)にはビールがついていないので+300円してビールも選べるようにしました。青島ビールうまかった!

• 美味かったですね。円卓を囲んで次々に出てくる料理に歓声をあげるのは中華の醍醐味ですね!

• Kanoさん おいしかったですねぇ~。廻るテーブル、大活躍でしたね。

• がっつり食べましたねえ! 笑

• Taraiさん 時間制限つきの食べホですからね。ガッツリいきました!

Makoto Tamuraさんの行ったお店

永利 池袋本店(池袋)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 飲茶・点心
  • 餃子
  • 焼きそば

福島交通 福島駅東口〜新宿駅新南口 池袋駅東口降車場 徒歩5分(370m)
国際興業 光02 豊島清掃事務所 徒歩5分(400m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩6分(460m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩6分(460m)
都営バス 王40甲 豊島区役所 徒歩6分(470m)

首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で2分(710m)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で2分(790m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で3分(980m)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で5分(1.8km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で5分(2.0km)

永利 池袋本店 えいり
03-5951-0557
お気軽にお問い合わせ下さい★

お気軽にご相談ください♪

つながる

• 飲み放題