焼肉問屋 牛蔵 やきにくとんや ぎゅうぞう

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 1155人がオススメしています 口コミをみる

【超おすすめ店】A5ランクの肉を格安で味わえ、コスパ都内最高と呼ばれる焼肉問屋『牛蔵』 池袋から電車で10分程の『富士見台駅』から徒歩1分の立地、あまりの人気っぷりに電話予約はなんと3ヶ月待ち……当日の12時~行われている当日予約に並び、案内を受けた時間に来店。もしくは、開店時間に合わせて来店するのが良いかと。 当日予約に並べば希少部位のお肉を取り置きしておいてもらえます。 味に関しては、来店して確かめて下さい!質と価格を保証します! お肉は一品あたり480~1000円ちょい、サイドメニューも豊富で安く、ドリンクはチェーンの居酒屋よりも安価な価格帯でした……凄すぎる!!! 実際に480円のカルビ•ロースはチェーンの焼肉店に、二度と行けなくなる位の差を感じました。 上•特上に関してはその値段で食べる事が申し訳なくなるほど。牛を一頭買いしてるので、滅多に食べれない希少部位まで食べれます。 池袋が行動範囲にある方は絶対に一度行くべきです! 是非とも紹介したくなる焼肉屋『牛蔵』でした。 肉! 夜に来たい 友人・同僚と マイベスト10 マイベスト2013

yshr_ktさんの行ったお店

焼肉問屋 牛蔵(貫井)の店舗情報 修正依頼

• 牛タン
  • 味噌ラーメン
  • ホルモン
営業日の補足

関東バス 阿03 富士見台駅 徒歩4分(260m)
関東バス 阿03 富士見台一 徒歩6分(430m)

関越自動車道新潟線 練馬IC 車で8分(3.1km)
関越自動車道新潟線 大泉JCT/IC 車で11分(4.2km)
東北縦貫自動車道弘前線 和光IC 車で15分(5.7km)
首都高速5号池袋線 高島平IC 車で15分(5.9km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で17分(6.7km)

焼肉問屋 牛蔵 やきにくとんや ぎゅうぞう
03-3970-2257