トラットリア コンチェルヴォーノ

Trattoria Concerbuono

京王線 / 調布駅 徒歩7分(550m)
イタリア料理 パスタ ピザ 燻製 洋食
042-444-8394

行きたいリストから妻とランチで訪問! コンチェルヴォーノ ランチ (1500円) 小さな前菜 パスタorピザ (ハーフサイズ) 魚料理or肉料理 (ハーフサイズ) かわいいドルチェ ドリンクが付きます。 パスタ、ピザ、肉料理、魚料理をそれぞれたのんでシェア! 小さな前菜は、玉ねぎの冷製スープ、ワカサギのマリネ、イチゴの乗ったサラダ。 スープが美味しい… パスタは、燻製サーモンと青菜のレモンクリームソースを… 燻された芳ばしいサーモンとサッパリレモン風味のクリームソースと青菜、相性がとても良く美味しいです。 ピザはオススメの、手づくりツナとほたるいかのトマトソースを… ほたるいかが思ったよりもピザに合う。 美味しい! 肉料理、岩中豚の網焼き レモンを絞って塩でいただきました。 豚肉の甘さが極みます。 魚料理、金時鯛(八丈島産)とカサゴのソテー 野菜ソース 小さくカットされソテーした魚に、たくさんのボイル野菜(たらの芽、アスパラ、ブロッコリー、カリフラワー、ラディッシュ、かぶ、菜の花、ミニトマト) 下にたっぷりの大根おろしが、見た目も綺麗、味もバッチリ!オススメです。 小さくドルチェは、紅茶のプリンとイチゴのソルベ プリンの中から栗が、手が込んでいますね。 ドリンクは、アメリカーナ(コーヒー)とローズヒップティを! どれも美味しかったです。 ご馳走様でした。 ランチ パスタ イタリア料理 デート

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

トラットリア コンチェルヴォーノの店舗情報

予約・問い合わせ 042-444-8394
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ
  • 燻製
  • 洋食

京王線 / 調布駅 徒歩7分(550m)
京王線 / 布田駅 徒歩9分(710m)
京王線 / 国領駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 なし

お店のホームページ http://concerbuono.jimdo.com/

042-444-8394