シェアードテラス 外苑いちょう並木店

SHARED TERRACE GAIEN ICHONAMIKI

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩5分(360m)
カフェ パン屋 その他 テイクアウト パンケーキ サンドイッチ フレンチトースト 焼きそば

素敵な並木道沿いのテラスで、優雅な朝食を。 外苑前駅からイチョウ並木沿いを歩いてすぐのとこにある、テラスカフェ。店内もあるし、パンも売ってます。 今の時期は並木が青々してて綺麗だし、気候もいいので、本当に気持ち良くて清々しい一日の始まりを迎えられます。 並木沿いはジョギングしたりサイクリングしたり、散歩したり、外苑前の打ちっぱなし後にテラスに来てる女性二人組もいました。 味ももちろん美味しくて、フレンチトーストはふわふわトロトロで生クリームの甘みもちょうどいい、クロワッサンは卵との相性が最高で、いくらでも入る感じ。スクランブルエッグには豆乳が使われてるそうで、女性もうれしい! 春や秋の気候のいい日は、こんな朝活はいかがでしょうか!

s.moriyamaさんの行ったお店

シェアードテラス 外苑いちょう並木店の店舗情報

• パン屋
  • その他
  • パンケーキ
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト
  • 焼きそば

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩7分(520m)
JR中央・総武線 / 信濃町駅 徒歩10分(770m)

Facebook https://www.facebook.com/sharedterrace