蔭山樓 自由が丘店

かげやまろう

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩5分(380m)
中華料理 担々麺 テイクアウト
03-3718-6436

ずっと行きたくて、ようやくいって来ました〜! 本日は¥1,500のランチを頂きました。 『名物こだわり麺鶏白湯塩そばセット』 ・蒸し野菜(三浦の朝獲り野菜) 安納芋、ピーナツかぼちゃ、紫芋、インカのめざめ、紅芯大根、にんじん 珍しいお野菜が食べれて嬉しい〜♪ ・鶏白湯塩そば スープはどろりとしていて凄く濃厚です。口の中にまとわりつく感じ。 太麺に絡んでとても美味しいです。 途中でレモンを搾って頂きましたが、これまた美味。 ・杏仁豆腐(ブルーベリー又はマンゴーソースで) こちらは、至って普通。 お食事だけ考えれば、ランチのCPは◎なのですが、男性店員の接客が最低でした… というのも、 ・訪問した際の対応がぞんざい ・お会計明細を何も言わず&食事中にも関わらずどさっと置く ・使用済みのデザートスプーンを間違えて持ってくる→他の女性店員さんに交換してもらいましたが、謝りもしない たった1人の残念な店員のせいで、悲しいランチとなりました。 修行の身だとしたら、 接客もまともに出来ない人間が美味しい料理が作れるはずがない事でしょう。 次回来店時に改心してる事を強く願います。 自由が丘 人気店 中華

Izumi.hさんの行ったお店

蔭山樓 自由が丘店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3718-6436
  • 担々麺

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩5分(380m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩11分(860m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩12分(930m)

(カウンター4席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.kageyamarou.com/shop/33

03-3718-6436