ホルモン屋 だん 新橋総本店

ほるもんや だん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(170m)
ホルモン 焼肉 刺身 居酒屋 牛タン 炭火焼き
03-3437-1312

狂気の加賀屋で人としての平衡感覚を狂わされたので、美味いもので落ち着きを取り戻しにきました。 思ったより、デカい店ですね。 テラス席はビニールカーテンでも、さすがに寒そう。誰もいませんが。 2階の席に通されました。 朝〆新鮮焼きレバー。 肉厚! 焼いても、焼かなくても。 いや〜美味いわ〜 朝〆かぁ。想像しちゃったw バタレバ。 もういっちょ、レバーいきます。 こっちは、溶かしたバターにつけて食べます。こんな食べ方、初めて。 胡麻油に負けず劣らず、美味い〜 ハツ刺。 レバーよりさらに肉厚! 美味くないわけ、ないじゃない。 塩ハツユッケは、残念ながら品切れ。 あと食べたのは… マルチョウ、カシラ、豚ホルモンなどなど。 どれもこれも裏切らない味。 味覚と共に、失われそうになっていた「正常な人間の感覚」も取り戻せました。ホッ。 ホルモン 生肉

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

ホルモン屋 だん 新橋総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3437-1312
  • ホルモン
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 炭火焼き

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(170m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://www.horumon-dan.com

03-3437-1312